女企业家协会举行《繁花馥五载 锦绣绘未来》年会

作者:刘畅 责任编辑:于小媛 2019年01月04日

    

12月14日,北安市女企业家协会举行“繁花馥五载 锦绣绘未来”五年庆典。市副书记曹清利、市人大常委会副主任宁文忠、市政协副主席孟庆宇及相关部门负责人出席活动。

曹清利代表市委向大会的召开表示祝贺。他说,北安市女企业家协会成立五年来,紧紧围绕全市发展大局,在探索企业创新、服务经济社会发展中,锐意进取、无私奉献,取得了令人瞩目的成绩。协会通过开展一系列服务和活动,凝聚了一大批企业界的巾帼精英,在推动女企业家队伍成长和壮大方面发挥了不可替代的积极作用。

曹清利希望女企业家协会继续牢固树立服务会员、服务会员企业、服务广大女企业家的意识,努力打造成为我市女企业家们互相交流、服务社会的良好平台。继续发扬关心家乡、关爱社会的传统,积极支持我市社会公益事业,在促进女性就业、关爱农村贫困妇女儿童等方面多做贡献,努力塑造我市女企业家有责、有德、有爱的良好形象,为实现北安全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献。

年会上,女企业家协会会员纷纷登台献艺,《戏曲串烧》、爱心代理妈妈和孩子们表演的《厚德载物》、舞蹈《青花瓷》、会员和家属表演的红歌联唱,歌曲《中国家风》、全体会员演唱回个《最美的花朵》等一个个精彩的节目,展示女企人多才多艺、传递爱心、“巾帼不让须眉”的时代风范,赢得了现场观众的热烈掌声。

年会还对优秀会员、活力会员、公益人物、贡献个人进行了颁奖表彰。